《報名中》3/09 (五)【2018企業永續與成功治理系列】確保企業競爭力 ─ 營業秘密之保護

  • 主辦單位社團法人中華民國工業協進會
  • 時間 2018年3月09日(五)14:00~17:00,三小時。
  • 地點 中華民國工業協進會會議室(台北市大安區敦化南路二段二號三樓之二)
  • 費用 課程費用$3000元(若為本會轄下縣市工業會會員廠商或於107年2月14日前報名者,報名費用享8折優待。於報名後,由專員提供匯款資訊)
  • 課程對象 最適合企業負責人、經營者參加的課程、亦歡迎法務及稽核負責人員。
  • 聯絡人 02-27074339#22 張小姐
詳細內容



【2018企業永續與成功治理系列】
本系列課程所討論的內容,都是有關企業要確保長續成功經營的重要議題,課程中將介紹有效的管理措施,以獲得針對該議題成功治理的效益。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

企業長續成功的關鍵在確保其競爭力,而營業秘密又是企業多年所累積的經驗、以及與客戶或供應商,長期培養默契而發展出來的軟實力,是企業核心競爭優勢之一,對於企業經營的成敗,具有相當關鍵的影響力。

現代企業所處競爭環境激烈,與國際大廠商密切合作的企業,常因掌握市場尖端技術或商機,容易成為遭人竊取營業秘密的對象,而引發營業秘密糾紛,嚴重者更動搖企業經營的根本。

企業的營業秘密包括那些內容?又要如何防止隨著人員的異動帶著秘密一起移動?企業經營者需要在兼顧機密性、安全性,以及經營效能三大原則下,從管理面和法律面建立管理與控制的措施。

本次專業研討課程將由國內營業秘密的權威,羅名威律師來與大家介紹與分享,最精準完整的專業見解,以及企業界最實用的管理方式,讓您的公司可以妥當地將營業秘密長久安全保留在企業中。

講師:羅名威律師 / 眾達國際法律事務所合夥律師
經歷:應智慧財產局邀請講授營業秘密課程、多年來獲選亞洲區領導律師
學歷:紐約大學法學碩士、台北大學法學碩士暨法學士